Willkommen auf unserer Website
... seit 1953
Im Juli 1953 gründete Paul Loske gemeinsam mit seiner Frau Erna die Fleischerei und stellte zunächst Fleisch- und Wurstwaren "Schlesischer Art" her. Später wurde das Angebot erweitert.
Von Erhard und Marie-Lene Loske wurde die Fleischerei in zweiter Generation übernommen.
Seit mehreren Jahren führen Stefan und Petra Loske die Fleischerei bereits in der dritten Generation und nehmen regional eine Spitzenposition im Markt ein.
Qualität
Qualität ist oberstes Gebot!
Alle Spezialitäten, Fleisch- und Wurstwaren, die Sie in unserer Fleischerei erhalten, stammen aus eigener Herstellung. (Ausgenommen davon sind gesetzlich geschützte Erzeugnisse, wie z. B. Parma-Schinken).
Die eigene Produktion schafft die beste Voraussetzung für gleichbleibende Spitzen-Qualität, unübertroffene Frische und sichere Kontrolle.*
Allerhöchste Qualität ist nicht nur für unser großes Ladenangebot oberste Maxime. ...
Mehr...
Glück gehabt!
Frau Hackmann hat gewonnen!
Waltraud Hackmann hatte zu Weihnachten die bei der Fleischerei Loske ausliegende Zeitschrift "Carneo" nicht nur wegen der Rezepte mitgenommen. Sie nahm auch an dem Gewinnspiel des Kundenmagazins teil und hat gewonnen. Im Januar wurde sie darüber informiert, dass sie in der Fleischerei Loske ein hochwertiges Fondue in professioneller Gastronomie-Qualität entgegennehmen könnte. Petra Loske übergab Frau Hackmann das Fondue von Spring persönlich und gratulierte zu ihrem Glück. Das war doch mal ein guter Start im neuen Jahr.